Высокие слова...
Сердце скрепя, опять внимаю..,
с сомненьем взятого пути.
Надежды радужные тают...
И в ту ли сторону идти?
У нас ворьё - уже министры.
Наверно,мы уже пришли!
Хоть представительны,речисты -
позор родной моей земли.
Лукав лик власти и двуличен.
скорей безсилен, чем могуч.
Чем дальше - меньше симпатичен.
И нет просвета среди туч.
О,Русь! Твой путь опять невнятен:
задворки,банки... И кресты.
И план добычи неохватен.
И как обычно,жжём мосты.
Свидетельство о публикации №112121301123