Ты и Я
или все мой жалкий мозг
выдумал в башке поэта,
выстроив надежды мост?
Я и Ты - все мир иллюзий,
только детские мечты.
так хорош, что невозможен...
этот мир, где Я и Ты.
Я страданием наполнен,
и черпаю силы в нем.
им несчастен, им доволен,
им я занят день за днем.
Ты с другим, Я - одиночка.
вот ведь правда какова.
правда в том, что Я лишь точка,
Ты же для меня скала.
Я молчать отныне буду,
жалкий ропот прекращу.
но Тебя не позабуду,
потому что Я люблю.
Тот другой тебе приятен
и за Ним идешь Ты вновь.
Я тебе - хороший парень,
у тебя к Нему любовь.
"Я молчу", напоминаю.
это видишь Ты в письме.
Я тебя не обвиняю.
Не имею права, нет.
Ты и Я... смешно наверно...
время нужно переждать.
слишком долго спал я крепко,
а давно пора вставать.
Свидетельство о публикации №112121301122