Мы детям говорим

Мы детям говорим: «Не тратьте  время
На нас брюзжащих вечно и больных.»
Быть совершенно не к чему обузой
Для сумасшедше занятых родных.

Работа, дети, разные нагрузки,
Для отдыха -  хорошие друзья,
Ведь им когда – то тоже нужен отдых-
Что нЕкогда -их, упрекнуть нельзя!

И мы когда- то были молодыми,
Забывши о родителях подчас,
Не забивали голову вопросом:
Как им порою не хватало  нас.

И вот  теперь МЫ заняли их место,
Хлебнувши одиночество потерь,
Выслушиваем шорохи в подъезде,
А вдруг детей приходом хлопнет дверь!

Не нужно нам подарков дорогущих,
Больничных передачек килограмм,
В своих делах о нас не забывайте,
Хоть изредка , а приходите к нам!!!


Рецензии