с возвращением

о наболевшем

помнишь как одежда слетала в прихожей,
уже, с шлюх твоих, да и тебя тоже?

ах да,
и та клятва, которую мы дали друг другу. бредятина.
я прекрасно помню твою подругу.
такая сексуальная, в платье, на шпильках всегда
а что я?
в кедах по ужасно мокрому песку. иду.
а тебе лишь бы ноги от ушей.
голова у самого без вшей?


Рецензии