Когда нибудь там будет снег
И он разгладит все следы
С дорог ,где мы с тобою шли,
И все нам было до балды.
Мы не тужили ни о чем,
И нам никто не нужен был,
Нам радостью была луна,
К ней шлейф из звезд небрежно плыл.
Ты говорил мне о любви
И я была на небесах.
От радости ,что ты со мной,
Сверкали слезы на глазах.
Желала и хотела я
В след за упавшею звездой,
Безумно счастлива была,
Тогда ты рядом был со мной.
Ведь это юг, ведь это Крым,
Где море, сказка из мечты,
И мы с тобой в прекрасном сне,
Где я люблю, где любишь ты.
Как плохо , что придет пора
И там без нас все скроет снег,
И будем помнить только мы
Безумья нашего разбег.
Свидетельство о публикации №112121311180