камни в почках
Иду я, как лунатик, по карнизу,
О каменная ноша-жизнь в отсрочках!
Носить мне нестерпимо камни в почках!!!
Колдуют надо мной врачи без меры.
Что жить могу без них - все меньше веры,
Смогу я жизнью быть тогда довольна,
Когда те камни выйдут, произвольно!!!
Кто проходил подобный брод, я думаю, меня поймет
Свидетельство о публикации №112121311117