Пусть в сердце будет у тебя Господь...

К М.Е.               

                "Ты не бойся,
                боль не навсегда.
                Вон уж стражник взял копьё.
                Ты не бойся,
                крест любовью дан
                во спасение твое..."
                (с)


Пусть в сердце будет у Тебя Господь,
Пусть Ангел твой Хранитель не бросает,
Пусть близкие родные будут рядом,
В глазах не гаснет к Родине любовь,
И враг не сможет соблазнить грехами.

Иди всегда по этому пути,
Пусть он тернист и сложен – то не важно,
А важно снова встать, бороться дальше
И помнить: все покроет Милость и Покой...
(13.12.12)


Рецензии