Где ты?

Скажи мне любимый,где-ты?
Тебя ищу я по свету,
В прохожих,чужих силуэтах,
Твое отраженье ищу.
Ты тоже о встречи мечтаешь,
В толпе меня примечаешь,
Друг друга нам не хватает,
О нашей встречи молю.


Рецензии