Я тебе не пишу строк
И любовь пары сотен подруг.
Мой остаться ещё предлог,
Долгожданно-грудное "вдруг".
Ты не муза моя, не бог -
Безымянного пальца круг.
Я тебе не пишу строк -
Я тебе говорю вслух...
Люблю.
ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №112121311069