Колыбельная
Однажды твой клубок прижмется к моему
И ниточки сплетут иную сеть
Я заплутаю в узелках,бреду
И буду ночью дифирамбы петь.
Ты будешь солнышком,цветочком,соловьем,
И вишенкой, и мишкой,рыбкой,львом.
Рассказчиком,волшебником,котом,
И смелым воином,и сильным скакуном.
Я укачаю в сон твою беду,
Взъерошу ласковые мысли для себя.
В пушистое забрало заверну,
Чтоб не кусала дикая змея.
Чтобы проснулись рядом и бежать....
Всем- всем о нашем счастье рассказать...
Сборник 2012
Свидетельство о публикации №112121311061