Этот огромный и страшный мир
В котором меняются люди..
Горит как сломанный ориентир,
Рушатся сотни судеб.
Этот враждебно пропавший свет,
Сеет панику и неизбежность.
Ты вроде бы есть, секунда и нет.
Ты попадаешь в вечность.
Ты больше не в силах протестовать,
Бороться за жизнь и близких.
И все по кругу: сон, кровать,
Работа, учеба и виски...
Свидетельство о публикации №112121311059