круговерть
Ну что ты смотришь удивленно, как в том моменте
Где эти двое укатили на закат.
В твоем абонементе нет графы "вернуть назад",
У нас не Калифорния и я в сто крат сложнее,
Хотя и создаю такое впечатление.. двумя редкми сообщениями за три недели.
Мне просто дико надоели все эти бесконечные вопросы. Не от тебя, упаси Боже
Но все же этот инфомусор лежит на шее перегрузом и вынырнуть опять наружу невероятно сложно.
Весь этот бИзнес, что заполнил меня с верху до нИзу, и вытолкнул наружу, почти к карнизу.
А там внизу все как-то без сюрпризов..
Я, знаешь, и не представляю, как вот взять и начать цепляться за что другое
И даже написав нового героя, в итоге получу все тот же пересказ, как дураки друг-другу яму роют.
Я тут секрета не открою. И все-таки, оно похоже даже, если бы я посчитал важным, почувствовал бы, где граница, и дал бы чуду совершиться..
Свидетельство о публикации №112121311058
Прикрой же базу, ну же!
Ужас! Вновь придётся начинать сначала,
По старой дружбе звезду тебе я уступаю.
Бигден 13.12.2012 23:10 Заявить о нарушении