Не герой говоришь
не со славой и не совершил.
Тот сидел не герой в коробке
своей влажной картонной души
Говоришь, он боялся? Боялся.
Таял? Таял, как мягкий знак.
Вопросительно улыбался
на вопросы "а что не так".
Не герой не любил сомненья.
Не герой был так каменно тверд.
Не герою дарю как змей Еве
Запретный плод.
3 декабря
2012 г.
Свидетельство о публикации №112121311045
Извини, а ты не знал что его не стало?
Тогда виним себя, что так сильно заняты,
Что такими стали, друзей черкая в памяти.
Бигден 13.12.2012 23:12 Заявить о нарушении