Ё-моё, а уже Новый Год!!!

Год кончается дивною сказкой.
Откупорьте бутылку вина!
Лёгкой кисточкой в яркую краску
Окунулась сегодня зима.
Время мчится стремительной лентой
серпантина.Так быстро идёт!
Оглянуться ещё не успели-
Ё-моё ,а уже Новый Год!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.