Сестра
Кто поймёт меня всегда,
Кто всегда протянет руку,
И не упустит никогда.
Знаю я, что лучше в мире
Не найти такой сестры.
Знаю, что ты не обманешь,
Не придашь ради любви.
Понимаешь с полуслова.
Видишь мысли из души,
Чувствуешь, что очень плохо
У меня сейчас внутри.
Ты прости меня за ссоры,
И вообще, прости за всё.
Что порой стаю упертой –
Тяжело тебе со мной.
Знаешь ты, что значит слабость,
И готова поддержать.
Ты всегда плечо подставишь,
И не дашь слезе упасть.
Знаю я, что ты желаешь
Лишь добра мне, и любви,
Что постоянно переживаешь
О моём непростом пути.
Благодарю судьбу за это,
Что могу сказать себе,
Что сестра моя опора,
И знай, опора я тебе.
13.02.2003г.(написано)
Свидетельство о публикации №112121311014