Мои клетки становятся твоими

Мои клетки становятся твоими
переползают под кожу
как насекомые как
пустые чашки для кофе.
мои угли горят словно
зажгли их недавно
словно в лесах твоих
быть моей катастрофе.
моим звукам, и микро- ,и макро-касаньям
направленье сменить невозможно.
Я тебя насекомыми, и лесами,
внутримышечно, внутривенно, безбожно....

ноябрь 2012


Рецензии