Новым чувствам душу открываю...

День за днём тебя я забываю
И с тоской не плачу по ночам.
Новым чувствам душу открываю,
Снова верю искренним словам.

Сбросила печали, словно платье
И стою нагая на ветру.
Верю есть на свете счастье,
Непременно я его найду!

Разорвав на мелкие кусочки,
Прошлое развею по земле.
Вместо запятых сплошные точки,
Я не вспоминаю о тебе.

Снег пушистый тихо накрывает,
Фраз обрывки пряча от меня.
И душа воскреснув, не страдает,
Научилась жить я без тебя!


Рецензии
Оптимизма полные строки. Спасибо за оптимизм!

Сорокин Анатолий Борисович   26.02.2013 08:14     Заявить о нарушении
Солнышка Вам в душе!) С теплом....

Рита-Марго   26.02.2013 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.