Зима надежды...
Вновь в белом бархате дома.
А может, новые надежды
Ты принесла с собой, зима?
Давно покрыты льдом страданья,
Замерзли слезы, стихла боль...
Зима, ты учишь ожиданью
Снежинки счастья в миг любой!
12.12.12.
Свидетельство о публикации №112121310960