Убейте чувства к людям равнодушным...

Убейте чувства к людям равнодушным.
К вам нет участия? Бросайте смело их.
Коль вы нужны - вернут вас простодушно,
А не вернут - вам легче будет жить.

Не убивайтесь, ком глотая горький.
Не будет счастья, боль не отпустив.
Смиритесь с тем, что в жизни их вы только
Один момент из множества других.


Рецензии