Совсем не Муза
с кривой усмешкой и сверлящим взглядом.
Вся жизнь в твоих настойчивых руках.
Хотя ты здесь...но здесь не значит рядом.
Таранишь лужи, прямо, напролом,
И по асфальту шаг чеканят ноги.
По щиколодку море, бури, гром,
И не они - тебя, а ты ведешь дороги.
1 ноября 2012.
Свидетельство о публикации №112121310951