Я и Ты

Ты никогда не бросишь курить,
Я никогда не брошу тебя.
С тобой рядом непросто быть,
Как в клетке одной мышь и змея.

Я никогда не брошу пить,
Ты никогда не бросишь стихи.
Когда тебе плохо, сложно жить,
Сурку с орлом в сухой степи.

Мы никогда не бросим петь,
Мы никогда не бросим мечты.
Мы оба хотим знать, что смерть?
В моей жизни, как Я и Ты.


Рецензии