папе

Ты мне во сне уже давно не снишься,
Быть может чем обидела тебя?
А я живу во всем тебя любя,
Ну почему ты в вечности таишься?

Уверена я , что душа твоя,
От злостных бед меня оберегает,
Мне часто так совета не хватает,
И в мир наш стала Уже полынья.

Я часто вспоминаю о тебе,
И говорю с тобою часто очень,
Днем нЕкогда, конечно, только ночью
Делюсь с тобою о своей судьбе.

Как хорошо- судьба не так горька.
Со мной идет по жизни моей мама,
И не трагедия пока жизнь- мелодрама,
Над головой не  чЕрны облака.

Тебе я говорю без ложной лести
Ты лучшее , чем стоит дорожить,
И будем   мы еще в разлуке жить,
Но в вечности мы снова будем вместе.


Рецензии