Первый ли

Первый ли сахарный
снег ли известка...
В белые комья
бинта или ваты
На руки тихо
по щекам хлестко
Словно умею
быть виноватой
Словно я долго
скрывалась за стенкой
Не разоблаченная
белостью этой
Мышью прегадкой
щелочью едкой.
В щепки разбитой.
До мышцы раздетой.


Рецензии