Поговорим о пустяках

У нас маевка ,встретились как прежде.
Опушка,озеро,пылающий костер.
Жалея о не сбывшейся надежде
О "пустяках" ведем мы разговор.
-Ты знаешь? В Белоруссии метро взорвали?
И крейсер" Курск" с людьми пошёл ко дну .
В Днепропетровске взрывы грохотали
-И прочую несли мы"чепуху".
В роддоме мать с ребёнком загубили,
Она на ЛАПУ не успела дать.
Но их уже давно похоронили,
Так стоит ли об этом горевать?!
Лужков с женой на лаврах почевают.
Ведь президент , им выражая F.
Их с миллиардами на отдых отправляет,
Но это "чепуха" забил на вcех он X.
О "пустяках" мы долго говорили,
О полицейских ,что людей казнят.
Мы о бомонде то же не забыли,
Какой они в эфир несут разврат!

И это "чепуха" - угробив поколение.
Мы не смогли найти свой в жизни путь.
Угробили великое учение,
Позволив в омут прошлого свернуть!


Рецензии
Вот, как раз о пустяках не люблю говорить: время на это убивать жалко.

Абсолютная Зависимость   14.12.2012 00:25     Заявить о нарушении
Мне очень жаль...что"мелочи"высказанные мной...
Воспринятые мелочью тобой...

С уваж...я...

Макеев Владимир Ильич   14.12.2012 20:55   Заявить о нарушении