А давай

А давай я стану как раньше
Незатейливой дурочкой - куклой
У которой глаза – стекляшки
И от улыбки свело уже скулы.

А давай я стану глупой
Просто полною дурой я буду
И давай я окрашусь в светлый
И как солнышко стану вдруг

А еще я накрашу губы
Куплю слишком сладкий парфюм
И я буду глазами хлопать
От чего ты стал столь угрюм?

Может все тебе не по вкусу
Сладкий запах и розовый цвет
Может быть мне и не нужен
Блондинистый глупый цвет.


Рецензии