Румяные щечки
Румяные щечки,как символ смущения
Как символ невинности,красит тебя
Ты словно невеста,стоишь произносишь
Впервые любимому,слово то Да!!!
Да,соглашаясь,ложась ты впервые
В постель,что в любви отдалась
Запомни на век,это первое чувство
Стеснения,страсти,огня
И пусть разрумянятся,твои красные щечки
И пусть они,красят тебя
Ты словно снегурка,из сказки румяна
Прекрасна всегда,для меня
Румяна красива,родная
Будь счастлива ты,на всегда
Тебе я желаю,красивой той жизни
Любви,доброты и огня
Душевной той радости
Нежности вечной,что не было никогда,у меня
Свидетельство о публикации №112121301088