Твой дух при мне
разбавляя привкус мятного завара,
испеку тебе имбирное печенье,
над которым радостью рыдала.
Не уйдут из дому южные ветрила,
не покинет комнат твой одеколон,
радужно кружится и почти учтиво
тело и душа мои за тобой вдогон.
Свидетельство о публикации №112121310872