вдохновить тебя...
Бунт в памяти взорвал тишину.
Самый верхний этаж мироздания,
Не колеблясь выше шагну,
Просыпаясь былое сознание,
Крыльев белых вспомнит размах,
И услышав несчастных стенания,
Загорится сила в глазах.
Столько мощи набрано в духе,
Можно мыслью Юпитер взорвать,
Но мне дали хрупкое в руки,
Чтоб Тебя научил я летать.
Я метался в Эфире как бешеный,
С беспокойством способен ли я!?
Не кефир с молоком смешивать…
На полет вдохновить тебя…
Свидетельство о публикации №112121310868