Игра

Я пишу и читаю
В этом вся правда
Остальное ложь и игра
Я память свою не листаю
Оттого бываю пьяна
Забываюсь в ночи
Играю я роли
День за днем я обманом живу
Улыбаюсь игриво, фривольно
Очень странно себя веду
Не терзаясь отголосками совести
Даже шлюхой быть я могу
Но я так заигралась в актерстве
Себя потеряла, никого не люблю.


Рецензии