паучок
лишь исчезнет снег,растают льдинки,
маленькими лапками в пучок
жизни заплетает паутинки.
В эти сети,тоньше волоска,
соберёт он радужные капли.
неумеха и проказник он пока
и фантазии ребячьи не иссякли.
Строит колыбельку из цветка,
оплетая жёлтые головки.
Жизнь его беспечна и легка
только мухам не милы его уловки.
Свидетельство о публикации №112121310864
Анна Евгеньевна Васильева 11.08.2013 19:24 Заявить о нарушении