Я прошу тебя уходи...

Я прошу тебя уходи
Я прошу тебя, меня бросить
Я устала от этой «любви»
И душа свободы лишь просит

Позабудь это глупое время
Где дала я надежду тебе
Где построили не отношения
Где спиной повернулась к тебе.

Мы с тобой уже взрослые люди
Не ищи причины в себе
Давай просто так все забудет
И доверим все это судьбе.

Ты пойми, ведь, я не играла
Просто это не для меня
Я с теплом тебя обнимала
Но себе не верила я.

Так останемся просто друзьями
Друг для друга привет и пока
Я сейчас говорю до свидания
И надеюсь, простишь ты меня


Рецензии