Тетрадное
Летящим хрусталем с балкона.
Утопий мне ни капельки не жаль -
Утопии в сугробах тонут.
Мне только как-то дико вспоминать
Мои концерты по твоим заявкам" -
Писала ночью девочка в тетрадь.
Ей было зябко.
Октябрь 2012
Свидетельство о публикации №112121310848