Не обижайтесь

Не обижайтесь, что бывает.
Меня на всех, ВАС, не хватает.
Но нет прекрасней той любви,
Когда зовут, тебя они.
Они прекрасны, холодны.
Всегда зовут к себе, в их сны.
но понимая лишь себя..
Мы ищем, что то там где Я.

Когда на юге чуть жара,
В душе всегда прилив добра.
Уходят дни плохие зря.,
А Я, стараюсь для тебя.
Не для кого, для той одной,
Любимой, нежной, дорогой!
Как много женских душ искал..
В порыв бодра и страсти знал.

Но не найдя тебя одной..
Я понял, что всегда со мной.
Не ошибаются любя...
И не дают советы зря.
Я принял, истину в себе..
Люби, что ближе и родней..!
Не обижайтесь, на меня..
Любил! Люблю! И верен Я!


Рецензии