Глубина

Тянет к тебе глубина.
Мудрая и спокойная.

Что у нас будет там?
Дума. Не-вольна-Я.

Просто сидим и молчим.
ГлУпы все россказни.

Трудно тебя получить.
Трудно и боязно.

Хочется, как в западню,
Глухо поймать тебя.

Выше ты. Пошлость и шум
В сторону прячутся.

И чистота... Чистота.
Стоить любви твоей -

Переродиться. И стать
Глубже и мудренЕй.


Рецензии