Преступное
И у кого когда кругом я виноватая.
Преступленье без состава преступления
Равно что молекула без атомов.
Только лицевые искривления,
Взглядом половицы просверлившие,
Не оставят у тебя сомнения,
Что сама себе не нужна-я и лишня-я.
октябрь 2012
Свидетельство о публикации №112121310760