Ночная колыбель
Осыпает смородину куст
И июль предъявляя права
С календарных срывается уст.
Пошептался июньский закат
С оживившейся млечной звездой.
Ночь шагнула с заоблачных врат
Спеленала сонливой уздой
Быстроту своих вещих коней
И спешившихся вниз седоков.
На бегу торопящихся дней
Отпечатала звуки шагов.
Серебристою тонкой тропой
В гладях вод далеко завилась
И послушною лунной рабой
Ощутила доверчиво власть.
Кто-то тихо сопит…Не буди!
Ни сверчок, ни собака, ни кот!
К материнской прижался груди.
«Баю-бай!» мама сыну поёт.
Свидетельство о публикации №112121310727
Я вне форматов, ведь имею свой стиль,
Свои взгляды на мир, я люблю жизнь,
Люблю жить и улыбаться своим людям,
Даже мнимые судьи мне пожимают руки.
Бигден 13.12.2012 22:44 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 13.12.2012 22:53 Заявить о нарушении