Ответ А. С. Пушкину
"Не для житейского волненья,
Не для корысти, не для битв,
Мы рождены для вдохновенья,
Для звуков сладких и молитв".
/А.С. Пушкин /
Ах, как бы слышать эти звуки,
Да каждый человек бы мог...
И всей душой своей молился,
Что б только слышал это Бог.
2012
Свидетельство о публикации №112121300107
Константин Матаков 15.12.2012 09:49 Заявить о нарушении