Он в твоём дыханьи...
Птицею ночною.
Берега согреты
Галькою речною.
Ветер гладь нагую
Собирает в складки,
И волна ликует
Бегством без оглядки.
Долькою-левшою
Месяц льнёт ко своду.
Рыбьей чешуёю
Серебрятся воды.
Прядями на небе
Млечный путь размотан
Горизонта гребень
Рядит в звёзды Кто-то.
Зорко озирает
Он леса и горы,
Влагой окрапляет
Вечные просторы.
Он – в твоём дыханьи,
В ручейке и птице!
Он – творец желаний
И даёт им сбыться!
Свидетельство о публикации №112121310692
Только вот здесь вопрос: "ликует бегством без оглядки". Не очень удачно "ликовать бегством".
Вдохновения Вам!
Алексей Клакоцкий 23 16.12.2012 21:51 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 17.12.2012 15:31 Заявить о нарушении