Чего хочет женщина...

"Чего хочет женщина..?"
-Спросите Вы.
"Какое сознание..?
Расплаты.., цены."

Мужчина, который,
Всё любит, себя..
Не может понять,
Ни любви,ни огня!

Чего хочет женщина?
Молча скажу..
На Вашу, разлуку..
Вам, всё расскажу.

Квартиры, машины и шубы..
Конечно и лучшего друга!
Но суть всей поэмы не в этом..
А в том, что доступно поэтам.

Чего хочет женщина...?
Просто тепла...
Объятий любимого..
И чтоб не было зла.

Уюта домашнего, словно
Тебе, каждый день всё знакомо..
Придти, после адского плена
И выплакать тихо в колени.

На скользкой дороге,
Опоры мужской..
На острой вершине,
Опоры большой.

Чего хочет женщина...? Всё же...
Понять мы с тобою, не сможем..
Ты просто, вечерней, холодной зимой..
Пойми её душу.. и сердце открой!

Осыпь нежно сердце цветами!
Ведь сердце.. наверно не камень..
А если она и заплачет.. опять..
То пусть сдёзы радости, будут Вас, ждать!


Рецензии