Не выпытывай себя

Тут говорят, что так хотят кричать,
Что нужно больше! И быстрей!
А ты попробуй ждать! И устоять!
Но не выпытывай судьбы.

Там, говорили, можно посмотреть,
Что видел бог и ангелы,
А я как пел, так пью и буду жить,
Но не выпытывал судьбы.

Это так просто - знать свой каждый шаг,
Уж точно легче, чем мечтать.
А ты попробуй взять и наплевать,
Но не выпытывай судьбы.

Какое же мне дело до Земли?
Когда перед глазами только ты.
Люблю тебя не за, а вопреки,
Но не выпытывай судьбы.


Рецензии
Здесь неизлечимый трудоголик, фанатик
Если по дню не сделал хотя бы биток, то к вечеру ломает.
Тот, кто меня знает без сомненья скажет
Он, то есть я, с этим, то есть с рэпом никогда не завяжет!

Бигден   13.12.2012 02:52     Заявить о нарушении