Когда горел стихами ты...
Поэт двадцатого столетья,
На склонах гор цвели сады
Назло всем бедам лихолетья.
Высоцкий, Бродский, Пастернак
Рука об руку с музой доброй
Красиво говорили как
Мечта становится покорной.
С пером в руке наперевес
Творили вирши в совершенстве.
Строкой пронзая звездный блеск,
Дарили нам покой, блаженство.
Когда горел стихами ты,
На склонах гор цвели сады...
12.2012г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №112121310631
Спасибо за ностальгию о тех временах, прекрасно написано, с тёплышками
Светлана Светлова-Ягодина 05.04.2019 12:40 Заявить о нарушении