Ты-смысл
Ты навсегда отстанешься таким.
Немного необычным в моих мыслях.
Немного непонятным для других.
В твоих мирах теряются границы
И не найти ни края,ни конца.
Возьму клубок,терпение и спицы.
И нить свяжу я в поисках лица.
Ты был и остаешься моей жизнью-
Прошедшей,настоящей и больной.
Чудной и бешеной,разорванно-щемящей.
В любых двух случаях-реальной и другой.
Ты навсегда останешься звездою,
Что падала,взлетала,хохоча.
Ты тот,кого завьюженой зимою,
Я отпускала выше,к облакам.
Ты навсегда остался менестрелем.
С гитарой и мольбертом за спиной.
Ты тот,кого жестокое веселье,
Навеки в полночь забрало с собой.
Свидетельство о публикации №112121310630