моя планета

От нее пахнет вишней и сексом.
Она держит любовь в подполье.
В ней безудержность страстных рефлексов.
Как русалка на Лукоморье.

От нее некий взгляд исходит,
что понять иногда очень сложно.
Запускает свой пароходик,
в океан моих дней суматошных.

Птицы снова летят отсюда...
Осень.
Год на словах помешан.
Она будто дитя абсолюта -
я с ней рядом уравновешен.


Рецензии
я знаю его наизусть. даже Янка моя знает))))

Страница Отсутствует   12.05.2013 22:03     Заявить о нарушении