Репьи в носках...

Эйрис, признайтесь, с рифмой стих
Писать трудней, зато читать полегче...
Какой мятеж, коль мир уже затих?
Какая стойкость, коль бороться не с чем?

Пуль нет уже, а звезды - не летят
пока еще - дождитесь конца лета.
Там будут эха отзвуки в горах,
И шелест в лепестках,
  репьи в носках,
    носки в песках,
         песок в кустах
и много чего. Бред, но
не стирайте уж. Рассказы
не часто пишут все же Вам "поэты". 
Скажите, вот хоть где-то
писали Вам хоть про репьи в носках?
Теперь уж можно. Будьте Светом.
Привет... Не стану рифму полоскать...

Хотя вполне могу хоть вскачь
понастрогать десятка c два "сонетов"...


Рецензии