Домик в деревне
Не видны дорожки.
Лепёшки от коровы попадаются.
Всё полудикое.
Всё неухоженное.
Но Вы поверьте,мне здесь очень нравится.
Здесь,думаю другими категориями.
Здесь, пью и ем с особым удовольствием.
Смотрю на звёзды.
Разнотравье нюхаю.
Хожу босым.
И вижу сны,порочные.
Свидетельство о публикации №112121310578