чужая женщина
не берите ее за плечи...не храните как "фаберже".
не любите чужую женщину ...она вас не полюбит увы.
не просите ее под вечер не прийти,ни даже уйти.
не тревожьте чужую женщину - она прогорела дотла...
вы поймите ,что ей так легче.ей так легче, когда одна.
Свидетельство о публикации №112121301057