С днём рождения, коллега!

Особенная дата – день рождения,
Подарки, поздравления, цветы,
И пусть не юбилейный день «варенья»,
Но счастье снова излучаешь ты!

Впряглась ты в тройку своей группы,
Летит телега экологии вразлёт,
И в симбиозе знаний с дружбой
В короткий срок продвинулась вперёд!

Тебе успехов пожелаю на работе
На благо предприятия и отдела,
Чтобы коллеги чувствовали заботу,
Чтобы в руках твоих всё «пело»!

Будь, Лена, весела и величава,
Пусть счастье сопутствует всегда
В твой день ты выглядишь, как пава,
И отвечаешь всем ты только «Да»!

Хотя короток день декабрьский
И солнца луч не греет как весной,
Как осень золотая в день сентябрьский
Придёшь  сегодня к милому домой!

Здоровья, исполнения желаний,
Тебе я пожелаю , как всегда
Быть для любимого желанной,
В любое время и на все года!


Рецензии