Про младшую сестру

Аня:
- Я не хочу взрослеть, стареть и умирать.
Я:
- Детка пойми так принято, это закон.
Аня:
- Нет, нет я не хочу, я буду маленькой всегда.
Я:
- Но как же так? А как же школа, свадьба, дети, внуки?
Аня:
- Я не хочу! Хочу жить с мамой я.
   

   Проходит пару лет,
   И Аня пошла в школу.
   Потом выпускной.
   Потом пышная свадьба.
   Потом детки,
   И внуки.
   
   А когда Ане говорили,
   Как она думала в детстве
   Она лишь смеялась в ответ.


Рецензии
Вам надо стать РЕЖИССЁРОМ.
У меня - "рука лёгкая".
Далеко пойдёте.

Доктор Немо   18.02.2013 19:41     Заявить о нарушении
Почему именно режиссёром?

Надя Марц   19.02.2013 19:02   Заявить о нарушении