ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ
Своих чувств,
Мир без твоей красоты:
Бесцветен и пуст,
Жизнь без твоих глаз:
Чёрно-белый цвет,
Мне без тебя сейчас
Радости нет...
Неприглядность дня,
Со мной нет тебя,
Ты вдали от меня,
В суете дорог
Тебе поможет Бог
И любовь моя...
Грусть за мной,
Как тень,
Бродит целый день,
Для тебя одной
Я готов быть всем,
Лишь бы быть с тобой.
Свидетельство о публикации №112121301051