нет нежней твоих поцелуев
Ты понимаешь без слов мои мысли.
Время с тобой-это лучшее время,
Ведь ты для меня самый близкий.
Нет лучше твоей улыбки,
Буду помнить всю жизнь наши ночи.
Никто мне больше не нужен,
Ведь я люблю тебя очень.
21.01.10
© Юлианна Лина
Свидетельство о публикации №112121310507